El estudio
Abogados
Areas de Práctica
Ejercicio Profesional
Responsabilidad Social
Clientes
Contacto
 
PUBLICACIONES  
 

DELITOS DE LA LEY PENAL TRIBUTARIA - LEY nº 24.769
Por:
Federico Luis Casal
Manuel Romero Victorica
Juan Pablo Vigliero

"... Quiero adelantarles que me ha resultado sumamente grata la lectura de esta obra que aúna dos conceptos muy difíciles de amalgamar: la claridad en su redacción con la profundidad del análisis.
Cabe aclarar que no se trata de una ley penal tributaria comentada, sino que el contenido del libro se concentra exclusivamente en el articulado de la ley que se refiere a los delitos y por ello no vamos a encontrar en esta obra referencias a las normas que tratan otros aspectos.
... Quiero cerrar este prólogo agradeciendo a los autores haberme dado el honor de escribir estas líneas, pero fundamentalmente de haber podido leer y aprender de su obra..."


Profesor Horacio Ziccardi
Profesor titular de Teoría y Técnica Impositiva II
Procedimiento Tributario. Posgrado Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Buenos Aires

prólogo
índice
bibliografía consultada
ÁMBITO FINANCIERO  
Marzo 2010 / por Federico L. Casal

CAMBIOS QUE PROPICIA EL EJECUTIVO RESPECTO A LA LEY PENAL TRIBUTARIA

Junio 2009 / por Federico L. Casal

BLANQUEO DE CAPITALES VERSUS NORMAS DE LAVADO DE ACTIVOS

Diciembre 2008 / por Federico L. Casal

EFECTOS PENALES DEL PROYECTO DE LEY DE NORMALIZACION TRIBUTARIA

Diciembre 2008 / por Federico L. Casal

EFECTOS DEL PROYECTO DE LEY DE NORMALIZACION TRIBUTARIA

Noviembre 2008 / por Federico L. Casal

ACTUALIZACIÓN DE LOS MONTOS DE LA LPT

Octubre 2006 / por Federico L. Casal

EL DELITO DE OMISIÓN DENTRO DE LA LEY PENAL TRIBUTARIA

Julio 2005/ por Federico L. Casal

ANTIEVASIÓN II: ALGO MÁS SOBRE LA FIGURA DEL AGENTE ENCUBIERTO

Mayo 2005 / por Federico L. Casal

UNA FIGURA CONTRARIA A LAS REGLAS DEL ESTADO DE DERECHO

Mayo 2004 / por Federico L. Casal

INCONSTITUCIONALIDAD DE REFORMA PENAL TRIBUTARIA

EL CRONISTA  
Noviembre 2006 / Punto de Vista / por Federico L. Casal

¿VAMOS CAMINO A UN DERECHO PENAL DEL CARGO?

Noviembre 2006 / Opinión / por Federico L. Casal

EVASIÓN TRIBUTARIA ó PRISIÓN POR DEUDAS: CUANDO EL ESTADO SE COME AL CANÍBAL

REVISTA FORTUNA
Noviembre 2006 / por Federico Casal
¿PRISIÓN POR DEUDAS IMPOSITIVAS?